Loading...

餃子屋「北の匠」

手造り餃子のお持ち帰り専門店/北海道帯広市 餃子屋「北の匠」0155-41-4321(月曜~土曜 9:00~18:00)

Instagram twitter rss

北の匠とは

北の匠は北海道帯広市の手造り餃子の専門店です

Movie Play

※動画に音声が含まれますので、
ご注意ください

だわり抜かれた
匠の味を堪能

職人による手造りの餃子。皮の中には新鮮素材が凝縮され、食べると口の中でジュワっと広がります。とってもジューシーな味わいで、タレ無しの餃子はもちろん、水餃子としても美味しく頂けます。

瞬間冷凍が可能に
した美味しさ

餃子はひとつひとつ手造りしたあと、瞬間冷凍します。これにより、肉や野菜の繊維を壊さず、生と変わらない美味しさを可能にしました。焼かれた餃子はプリップリ!素材にこだわった匠の味を、ぜひ一度ご賞味ください。

匠
味

ごあいさつ

餃子屋「北の匠」代表ごあいさつ

平成18年に開業し、今年で15年目を迎えました。
食材豊かな北海道十勝で、一つ一つ手造りで餃子を製造しております。
皆様に喜んでいただける
食卓が笑顔になる餃子を全国にお届けしたいと思います。

株式会社 餃子屋北の匠 代表取締役
新屋敷 範彦

会社ご案内

餃子屋「北の匠」会社概要

会社名 株式会社 餃子屋北の匠
創業 平成18年4月
設立 平成24年10月
所在地 〒080-0026
北海道帯広市西16条南4丁目21番21号
代表者 代表取締役社長 新屋敷 範彦
電話 0155-41-4321
FAX 0155-36-6522
メール info@kitanotakumi.jp
資本金 50万円
  1. ホーム
  2. 北の匠とは
↑ページ先頭へ