※動画に音声が含まれますので、
ご注意ください
こだわり抜かれた
匠の味を堪能
職人による手造りの餃子。皮の中には新鮮素材が凝縮され、食べると口の中でジュワっと広がります。とってもジューシーな味わいで、タレ無しの餃子はもちろん、水餃子としても美味しく頂けます。
職人による手造りの餃子。皮の中には新鮮素材が凝縮され、食べると口の中でジュワっと広がります。とってもジューシーな味わいで、タレ無しの餃子はもちろん、水餃子としても美味しく頂けます。
餃子はひとつひとつ手造りしたあと、瞬間冷凍します。これにより、肉や野菜の繊維を壊さず、生と変わらない美味しさを可能にしました。焼かれた餃子はプリップリ!素材にこだわった匠の味を、ぜひ一度ご賞味ください。
平成18年に開業し、今年で15年目を迎えました。
食材豊かな北海道十勝で、一つ一つ手造りで餃子を製造しております。
皆様に喜んでいただける
食卓が笑顔になる餃子を全国にお届けしたいと思います。
株式会社 餃子屋北の匠 代表取締役
新屋敷 範彦
会社名 | 株式会社 餃子屋北の匠 |
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創業 | 平成18年4月 |
設立 | 平成24年10月 |
所在地 | 〒080-0026 北海道帯広市西16条南4丁目21番21号 |
代表者 | 代表取締役社長 新屋敷 範彦 |
電話 | 0155-41-4321 |
FAX | 0155-36-6522 |
メール | info@kitanotakumi.jp |
資本金 | 50万円 |